菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
郓城县司法局参加“清明祭英烈”活动
发布时间:2019-4-5 浏览次数: 382

为缅怀革命先烈,继承烈士遗志,弘扬爱国主义精神,4月4日上午,郓城县委政法委、县司法局组织全体工作人员前往县鲁西南革命战役纪念馆开展“清明祭英烈”活动。

活动在雄壮的国歌声中开始。县委常委、政法委书记魏宏峰发表致辞,强调新时代政法干部要坚定信仰、信念、信心,传承红色基因,永葆共产党人的斗争精神,勇于担当,努力成为新时代政法工作的引领者、实践者、推动者。致辞结束后,四名工作人员向革命烈士敬献花圈,全体工作人员向革命先烈三鞠躬,表达崇敬之意和深切追思之情。随后,全体党员面向党旗,重温对党的铮铮誓言,时刻牢记作为共产党人的使命与责任。

最后,全体人员在引导员的指引下参观了革命烈士纪念馆,重温英雄事迹,接受革命先烈崇高爱国精神熏陶。

参加纪念活动的同志一致认为,此次活动意义重大,是净化心灵、接受教育、提升境界的一次难得机会,在今后的工作中,要继承英烈遗志,砥砺奋进,在各自的岗位上发光发热,为推动全县司法行政事业加快发展做出自己应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器