菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
单县司法局积极开展“送法下乡”活动
发布时间:2019-4-3 浏览次数: 563

4月3日上午, 单县司法局积极响应县委宣传部号召,组织普法工作人员、律师、法律服务志愿者到东城街道办事处韩庙社区开展“送法下乡”活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放法治宣传资料、现场接受法律咨询等形式,大力向群众广泛宣传普及《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《核安全法》等涉及国家安全的法律法规和《村民委员会组织法》、《土地管理法》、《婚姻法》、《人民调解法》、《法律援助条例》等与群众生活、工作息息相关的法律法规。我们的律师还认真解答群众提出的涉及债务纠纷、劳动、婚姻、遗产继承等各类法律问题。

活动共发放法治宣传读本200册以及法治宣传彩页400余份,接受法律咨询30余人。此次“送法下乡”志愿服务活动,得到了群众的一致好评,进一步提高了群众的法律意识和法治观念,增强了依法办事的能力,促进了基层的民主法治建设。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器