菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
鄄城县开展民营企业“法治体检”活动
发布时间:2019-3-14 浏览次数: 183

为深入贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,近日,鄄城县司法局会同县委统战部、县工商联,开展了民营企业“法治体检”活动。

鄄城县委常委、统战部部长温雪梅,鄄城县司法局局长刘继臣,先后带领法律服务团队到舜王商贸园区、润丰纺织有限公司进行“法治体检”。

活动现场,发放《民营企业法律需求调查问卷》40余份,发放普法材料1300份;法律服务者现场解答法律咨询60人次,撰写法治体检清单38份,为企业查找出法律风险56处。

参加活动的民营企业代表们表示此次“法治体检”活动让他们受益匪浅,今后在经营过程中会注意防范法律风险、依法诚信经营。

下一步,县司法局将以法律服务和保障民营企业合法权益为宗旨,牢固树立“企业吹哨,部门报到”的服务理念,不断创新服务方式,将“依法治企”引向深入,助推我县民营企业实现高质量发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器