菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局被市妇联评为先进集体
发布时间:2019-3-13 浏览次数: 195

3月13日,巨野县妇联主席王红梅一行三人受菏泽市妇联委托,向巨野县司法局授予“菏泽市城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号,并举行挂牌仪式。县司法局党组书记、局长赵长钦,副局长孙玉环、政治处主任于英敏陪同。

随后,王主席与赵局长在会议室进行了座谈。赵局长指出,妇女能顶半边天,县司法局一直很重视妇女儿童工作的开展,特别是普法教育及法律援助工作,面向妇女儿童等弱势群体给与重点关注;孙局长向王主席汇报了法律援助中心近年来对妇女儿童案件的援助情况;于主任向王主席汇报了局机关队伍建设和妇女工作开展情况。

王主席表示,县司法局在妇联工作上取得了突出的成绩,受到了市妇联的认可,特别是巨野县公共法律服务中心及巨野县青少年法治教育基地,对妇女儿童工的开展作给与了极大的帮助和支持。王主席希望,巨野县司法局可以再接再厉,继续在妇女儿童工作上做出新的成绩。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器