菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局领导到曹县督导安保维稳暨司法行政工作
发布时间:2019-3-11 浏览次数: 316

37日下午,菏泽市司法局副局长韩允谦一行到曹县督导安保维稳暨司法行政工作,曹县司法局党组书记、局长郭守民陪同调研。

在曹县司法局,郭守民局长向韩局长汇报了曹县司法行政机构设置基本情况以及安保维稳、业务工作开展情况,曹县法制办潘辉主任向韩局长汇报了法治政府建设情况。韩局长对曹县有关工作开展情况表示了肯定,对下一步工作提出了具体要求。

随后,韩局长一行到青菏街道司法所进行了现场调研,司法所刘涛同志汇报了安保维稳、社区矫正、人民调解等业务工作开展情况,韩局长对青菏街道司法所各项工作予以了肯定,同时要求曹县司法行政机构要继续明确目标,鼓舞斗志,推动司法行政工作取得新的成绩。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器