菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
与成武县社区服刑人员加微信共享位置、视频通话,市司法局领导在全国“两会”期间很忙!
发布时间:2019-3-11 浏览次数: 233

36日,在成武县党集镇司法所市司法局副局长晁红波、基层科科长张存站组成的调研组,主动加社区服刑人员微信好友,用微信与社区服刑人员共享位置、视频通话。

为加强全国“两会”期间社区服刑人员管控,市司法局副局长晁红波、基层科科长张存站组成的调研组,来成武县调研司法行政工作,重点检查安保维稳、社区矫正工作,司法局长陈大庆,副局长陈超、张洪福陪同调研。

调研组先后到汶上镇司法所、南鲁镇司法所、党集镇司法所,采取听汇报、查档案、现场随机联系服刑人员要求规定时间到场并提问相关问题、加微信好友共享位置及视频通话等形式进行,检查组对我县社区矫正整体开展情况给予了肯定,对工作方法表示了赞扬。

随后,检查组在局小会议室召开座谈会,局党组成员参加座谈,座谈会上首先各分管局长汇报分管工作情况,以及工作中的问题及困难。随后司法局长陈大庆表态发言,今后工作绝对服从市局业务指导,工作中主动向市局请示、汇报,恳请领导多到成武检查指导工作。最后,检查组晁红波副局长、张存站科长分别提出几点要求,张科长表示今后要建立与市局沟通协调机制,在各项工作中多于市局沟通交流,对工作存在的困难,市局将争取解决。晁红波副局长强调三点要求,一、正确定好位。要充分认识司法行政机关作为政法机关的重要意义,摆好位置,要有政治意识。二、努力作为。对重新组建后司法局,对上要协调好汇报工作,对下要有新的工作布局,在如何干好方面下功夫,要有“单项工作争第一,整体工作争先进”工作态度。三、培养典型。各项工作要学好、用好上级政策,积极打造全市工作亮点,培养典型,发挥典型引领作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器