菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
单县司法局党组召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-2-11 浏览次数: 210

2月3日上午,单县司法局党组召开2018年度民主生活会,会议以“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题开展了批评与自我批评,党组书记、局长崔亚军主持会议并作总结发言。

会上,崔亚军同志首先通报了本次民主生活会的会前准备情况,随后代表局党组从思想政治、精神状态、工作作风等方面作对照检查,并带头开展自我批评,虚心听取了其他班子成员的批评意见,其他班子成员也依次开展了批评与自我批评。会议同时对2017年度民主生活会和2018年巡视巡察专题民主生活会的整改情况进行了通报。

崔亚军在总结发言中指出,本次民主生活会紧密结合会议主题,班子成员能够直面问题,深挖根源,做到了自我批评不遮掩,相互批评有根据,坦诚相待,开诚布公,达到了交流思想,增进团结的目的。要以此民主生活会为契机,用好民主生活会成果,抓好会后整改工作,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,以坚定的信仰、信念、信心力促全县司法行政工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器