菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-1-31 浏览次数: 380

1月25日,曹县司法局召开2018年度民主生活会,县司法局党组书记、局长郭守民同志主持会议,县纪委监委派驻纪检组组长黄数涵同志到会点评指导。

会议传达了上级有关通知要求,通报了上年度专题民主生活会问题整改落实情况、本次民主生活会会前准备情况和收集的意见。郭守民同志代表局党组领导班子作对照检查发言,带头对存在问题原因深入查摆剖析,指明努力方向和整改措施。局班子成员逐一开展自我对照检查,相互之间坦诚开展了批评自我批评,到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

县纪委监委派驻纪检组组长黄数涵同志对县司法局此次民主生活会组织召开情况表示肯定,认为此次民主生活会准备得非常充分,体现了浓厚的民主氛围,查找问题深刻,相互批评有诚意,整改措施扎实具体取得了良好效果。

郭守民局长强调,司法局党组班子成员以这次民主生活会为新的起点,将思想精髓转化为工作动力和勇气,以更高的标准、更踏实的工作作风做好今后的各项工作,为加快融合发展、打造平安曹县”做出应有贡献

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器