菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法行政系统举办“服务民营企业发展”培训班
发布时间:2019-1-14 浏览次数: 1524


1月12日,为进一步加强菏泽市法律服务队伍素质建设,提升专业服务能力,在支持民营企业发展中更好地发挥职能作用,菏泽市司法行政系统举办“服务民营企业发展”培训班。

培训班上,中国公证协会资深培训讲师张红光围绕“法律服务民营企业健康发展”主题,以其自身渊博的学识和丰富的实践经验,就做好为民营企业提供优质高效的法律服务工作作了语言精彩、内容丰富、观点新颖的专题授课,为在场学员开启了法律服务新思想的转换,也带来了法律服务实务的新思维。

菏泽市司法局局长赵中华希望学员们可以提高政治站位,切实增强服务民营企业发展的积极性、主动性,关注企业需求,切实为民营企业解决实际难题,注重能力提升,切实提高服务民营企业发展的专业水平。

学员们一致表示,一定要认真领会习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“两个毫不动摇”,提升法治意识,练好企业内功,努力把企业做强做优。要进一步提高站位,深刻认识举办此次培训的重要意义,不断加强学习、提升素质、提高能力,共同推动菏泽经济社会再上新台阶。

当日下午,菏泽市公证协会还就山东省公证协会下发《关于公证工作服务和保障民营企业发展的意见》进行了学习讨论。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器