菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局、普法办召开2018年度普法工作总结推进会
发布时间:2019-1-11 浏览次数: 343

1月11日,巨野县司法局、普法办召开2018年度普法工作总结推进会。县司法局副局长徐华、宣传法规科科长李斌等相关负责人参加会议。

会上,在充分肯定2018年度普法工作取得成效的同时,徐华要求,要主动适应新形势、新任务、新要求,认真贯彻落实全面依法治国战略部署。进一步统一思想认识,进一步抓好工作部署的落实,进一步夯实工作基础。要全面聚焦普法工作职责使命,着力推进普法依法治理取得新成效。明确“谁来普法”、“怎么普法”、“在哪普法”。要不断强化争先创优意识,推动法治巨野建设深入开展。提高思想认识,加强协调配合,营造浓厚氛围,注重上下沟通。要在县委、县政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,勇于担当、积极作为,努力为加快法治巨野建设做出新的更大的贡献!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器