菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局开展新年首次集中走访贫困户活动
发布时间:2019-1-10 浏览次数: 365

1月7日,成武县司法局组织干部职工分4个工作队,由党组书记、局长陈大庆带队分别前往所帮扶联系村,开展2019年首次集中走访慰问活动,给贫困户送去新年的问候,并向广大群众宣传冬季安全取暖、安全用电等基本常识及注意事项。

各工作队逐户走访,与贫困户谈生产、聊家常,详细了解贫困户当前生活情况,仔细查看贫困户温暖过冬情况,并重点提醒铺用电热毯的群众睡前务必断开电源,定期检修线路;警醒用煤取暖的群众,煤燃烧过程容易产生有毒气体危及生命,务必注意通风、注意安全。通过此次走访排查,进一步拉近了干群距离,密切了干群关系。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器