菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局举办首届开放日暨与民主党派联系日活动
发布时间:2018-12-21 浏览次数: 1292




为加强司法行政系统与各界人士的联系,有效提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,12月20日,菏泽市司法局举行了以“弘扬宪法精神 走进司法行政”为主题的司法行政系统开放日和联系日活动。人大代表、政协委员、民主党派、院校师生代表、法律服务工作者和媒体记者等20余人参加了活动。市司法局局长赵中华全程陪同并讲话,党组书记李克文主持活动。

座谈会上,局长赵中华向受邀代表介绍了司法行政部门的主要职能、机构设置和近年来工作情况。代表们纷纷表示,通过走进司法行政、感受司法行政、监督司法行政,使大家进一步加深了对司法行政制度的了解和认同,并对司法行政工作在推进依法治市、维护社会稳定、提供法律服务中的使命任务有了全新认识。建议司法局再接再厉,更好的为人民群众提供优质高效的法律服务和法治保障。

会后,与会代表参观了党员活动室、普法教育展板、12348热线平台和市公共法律服务中心,更加直观了解了全市司法行政工作成果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器