菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局到定陶区张湾镇开展全国文明城市创建工作
发布时间:2018-12-20 浏览次数: 1336



12月17日下午,菏泽市司法局局长赵中华、党组书记李克文带领局领导班子和中层以上干部20余人到定陶区张湾镇开展全国文明城市创建工作。

赵中华局长听取了镇党委书记郭登和镇长谷玉龙的专题汇报,提出要创新形式,疏管并举,充分发挥镇区群众的主观能动性,让商户相互监督,自我管理,切实做好创城工作。

在赵中华和李克文同志的带领下,全体人员统一穿着志愿者服装,清扫街道垃圾,剔除城市“牛皮癣”。大家热情高涨,对辖区内卫生死角进行了认真清理,并对辖区内居民进行了创城知识的宣传和普及。同时,为了客观、真实地掌握市民对创建全国文明城市工作的参与率、支持率和满意率,同志们沿街走访,向居民发放《菏泽市创建全国文明城市调查问卷》,并听取老百姓对创城工作的意见和建议。

市司法局积极开展环境卫生清理和创城宣传活动,一方面为我市创建全国文明城市贡献一份力量,同时也号召市民自觉投入到爱护环境、清洁家园的行动中去,营造人人关心参与环境整治、积极参加全国文明城市创建工作的良好氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308 鲁ICP备12002471号-1
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfjbgs@hz.shandong.cn
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器