菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
国家宪法日,巨野县律师深入基层大宣讲
发布时间:2018-12-5 浏览次数: 144

时值第五个国家宪法日,第一个“宪法宣传周”,围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的宣传周活动主题,12月4日,巨野县司法局在银座广场开展了特色鲜明、丰富多彩的宪法宣传、法律惠民活动。

山东百士律师事务所、山东士毅律师事务所、山东天地方圆律师事务所部分律师参加了此次普法活动,参加律师充分利用宣传横幅、普法展板、法律咨询台等方式向群众宣传与自身息息相关的劳动就业、社会保障等方面的宪法、法律知识。与群众面对面,解答其提出的具体法律问题,一一给予解答和指引,受到一致好评。

山东百士律师事务所高文杰律师随同司法局副局长徐华同志更是深入章缝镇中心学校,为学生们献上了一堂生动活波的宪法普法课。法律进课堂,旨在通过引导学生学习宪法基本知识、阅读法律趣味故事,使宪法意识和法制观念在学生们内心播种生根,让学生从小懂法、自觉遵纪守法,在全社会营造良好的法治氛围与和谐的环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器