菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局组织开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
发布时间:2018-12-5 浏览次数: 131

为弘扬宪法精神,增强全民法治观念,深入推进全面依法治县和“七五”普法工作,成武县司法局联合24个普法成员单位及各镇(街、区)在宪法主题公园内开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日集中宣传活动。县委常委、宣传部部长张明宪、县人大副主任王培力、县政府副县长、公安局局长孙玉魁、县政协副主席张则建、县政法委副书记、综治办主任刘建设、县司法局局长陈大庆出席活动。

活动现场,各单位和部门充分利用宣传横幅、展板,发放宣传资料、设立咨询台等形式就各自领域涉及的法律法规对广大群众进行宣传,现场领取资料的群众络绎不绝,在短短的2个小时内,各部门、单位为过往群众发放法治宣传单、宣传册约3000余份,其中司法局共发放宪法读本500余册,法治春联1000余份,同时向群众讲解与生活息息相关的法律知识,受到了群众的一致好评,取得了良好的社会效果。

全局将以“12·4”国家宪法日暨法治宣传月为契机,深入开展法律进机关、进学校、进企业、进单位、进社区活动,大力宣传宪法及相关法律,推动宪法家喻户晓、深入人心,为推进“依法治县”,建设法治成武,服务经济发展做出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器