菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
牡丹区司法局组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 399

根据牡丹区司法局“遵纪守法、担当作为”活动进度安排,10月11日下午,牡丹区司法局组织全体党员干部集中学习《中国产党纪律处分条例》分则,全体党员开展了交流讨论,重点围绕党的纪律有哪些方面、违法与犯罪表现和危害,党员领导干部应如何处理好遵纪守法与干事创业关系,以当前我区出现的一些违法违纪腐败案例作为反面教材,逐项分别排查分析当前局党员干部思想上、认识上、工作上存在的突出问题,谈认识、谈体会,进一步澄清模糊认识和错误思想,正本清源。

大家表示,修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。以后要更深入地开展学习,紧密结合自身实际,更加坚定政治立场,更进一步严于律己,坚决同不正之风和腐败问题作斗争。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器