菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县司法局开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 238

根据中共东明县委组织部《关于开展学习<中国共产党纪律处分条例>主题党日活动的通知》精神,10月11日,县司法局机关党员干部全面系统学习了新修订《条例》。

活动强调,新修订《条例》是党中央进一步加强党的建设的一部重要党内法规旨在维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

活动要求,党员干部要把学习贯彻《条例》与习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,在日常生活和工作中,严格要求自己,牢记党的宗旨,遵守党的纪律,切实增强“四个意识”,筑牢拒腐防变思想防线,发挥好党员的模范带头作用,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的司法行政干部队伍。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器