菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县大集镇开展扫黑除恶主题党日活动
发布时间:2018-10-9 浏览次数: 509


近日,曹县大集镇召开开展扫黑除恶主题党日活动,镇机关全体干部参加了会议,会议由镇党委副书记镇长候正亮主持,镇党委书记李涛做重点讲话,镇机关全体干部参加了会议。

李书记首先讲了扫黑除恶面临的艰巨形势,他说打赢扫黑除恶战争,不仅对于社会稳定和经济发展有重要意义,而且更重要的是对于国家长治久安,只有社会稳定了,经济才能更好的发展,人民也才能有获得感,幸福感,当家做主才能有保障。从这个意义上来说,作为机关干部,要多学习扫黑除恶知识,要敢于同一些不良现象作斗争,维护好来自不易的稳定局面。其次这是一个长期的战争,要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业,重点领域,针对群众反映强烈的各类黑恶势力要依法严惩,始终保持严打高压态势,镇机关群体干部要以高度的政治责任感认识,要不断摸排涉及不稳定因素,保持风清气正的良好社会氛围。

此次会议的召开,加强了镇机关党员干部扫黑除恶意识,为社会稳定打下了一个良好的思想基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器