菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 普法动态 >>
市“七五”普法中期检查组到曹县检查“七五”普法工作
发布时间:2018-10-8 浏览次数: 205


9月30日,市“七五”普法中期检查组市政协社会法制委副主任、办公室主任聂胜等一行三人到曹县检查“七五”普法中期工作情况。曹县司法局局长郭守民、副局长王建华同志等陪同检查。

检查组一行先后深入到创森路线、红庙寨村、曹县第一初级中学、曹县食品药监局、青菏街道办事处、曹普公艺有限公司等进行实地考察,通过听取工作汇报,查阅台账、问卷调查等方式检查了我县普法宣传工作和法治建设情况。并在曹县司法局会议室召开座谈会,曹县公安局局长李本卿同志对我县“七五”普法工作向检查组做了工作汇报。

检查组充分肯定了我县在“七五”普法期间所做的各项工作,对我县充分发挥社会各方力量,大力开展法治工作给予高度评价,并对下一步普法工作开展提出了指导性意见。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器