菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局组织参观廉政作品展 增强廉政意识
发布时间:2018-9-30 浏览次数: 634


9月30日,国庆佳节来临之际,成武县司法局组织全体干部职工前往县文体中心,参观由县纪委、县宣传部主办的“迎国庆·颂清风”廉政书画摄影作品展,600余幅参展作品来自全县各个阶层,紧紧围绕廉洁主题,通过大家喜闻乐见的作品形式展现了全县人民弘扬正气、崇廉尚德的社会风气。

在观展中大家纷纷表示,参展作品生动形象、寓意丰富,让大家耳目一新,记忆深刻。局长陈大庆表示,通过此次活动,让党员干部在参观中接受廉政教育,在讨论中增强廉洁意识,在体会中感悟民心所向,对推动我县反腐倡廉工作具有深远意义。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器