菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市两名党外律师到政府部门挂职实践锻炼
发布时间:2018-6-11 浏览次数: 2209

近日,在菏泽市委统战部的统一安排下,市司法局、市律师协会选拔推荐两名优秀党外律师到政府部门进行为期一年的挂职实践锻炼。其中,山东雅敏律师事务所主任冯雅同志挂职任市高新区万福办事处副主任,山东邦治律师事务所主任张雅维同志挂职任牡丹区都司镇副镇长,重点任务是协助挂职单位做好乡村法律顾问、开展司法调解等有关工作,全力服务地方经济社会发展。

挂职实践锻炼期间,两名党外律师将固定在挂职部门工作,履行与担任职务相应的职权和职责,其行政、工资关系不变。日常管理由市委统战部、市司法局、所在单位、基地单位共同进行,并以所在单位、基地单位管理为主。

两名律师对参加挂职锻炼感到非常荣幸和自豪。他们表示,一定要珍惜这样难得的机会,把党组织对自己的信任化为力量,严格遵守纪律,认真履行职责,面向实践虚心学、扑下身子真心干,把精力和智慧集中到新的工作上,主动把自己拥有的法律知识和服务经验运用到日常工作中,积极为所在单位提供优质高效的法律服务,在挂职锻炼中做出应有的成绩和贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器