菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局联合市妇联在全市成立首批“反家庭暴力公益维权服务站”
发布时间:2018-5-28 浏览次数: 1799



为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化反家暴公益维权工作,为受害弱势群体提供专业、高效的公益维权法律服务,5月25日上午,菏泽市妇联、市司法局在牡丹区属律师事务所--山东信法律师事务所召开“反家庭暴力公益维权服务站”成立暨授牌仪式。市妇联党组成员、副主席李志平出席仪式并作重要讲话,市司法局党组成员、政治部主任刘青主持会议,市、区两级妇联、司法局有关负责人以及首批设立反家庭暴力公益维权服务站的八家律师事务所代表参加了仪式。

 会上,市妇联副主席李志平与市司法局政治部主任刘青共同为首批设立“反家庭暴力公益维权服务站”的八家律师事务所进行了授牌。山东信法律师事务所代表首批授牌的八家律所进行了表态发言。全体与会人员围绕反家暴公益维权法律服务工作经验做法及下步如何更好地发挥律师法律服务职能作用进行了座谈交流。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器