菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局切实履行职能做好维稳工作
发布时间:2018-5-16 浏览次数: 359

巨野县司法局切实履行司法行政职能,为维护社会稳定、创建平安巨野做好基础工作。

一是扎实做好社区矫正对象和刑释解教人员的稳控工作。落实衔接、帮扶措施,协同人社局等部门做好就业培训,积极筹建过渡性安置基地,拓宽释解人员就业渠道,鼓励他们积极参与全民创业。

二是充分利用矛盾纠纷排查预警平台,及时调解矛盾纠纷,坚持抓早、抓小、抓一线,将各类矛盾纠纷消灭在萌芽状态。

三是重点排查化解矛盾纠纷,自今年起每季度开展一次涉及占地、拆迁、债务、劳资等矛盾纠纷的排查工作,做到早发现、早介入。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器