菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 法律服务 >>
走进菏泽高铁站 ——邦治律师服务新旧动能转换之三
发布时间:2018-5-11 浏览次数: 3252

近日,山东邦治律师事务所根据菏泽市司法局、市律师协会和牡丹区司法局的精心部署,坚持围绕中心、服务大局,将服务保障新旧动能转换重大工程建设作为重大政治责任和重大政治任务来抓,切实提升法律服务和法律保障能力水平,积极行动起来,与菏泽市铁路投资有限公司成功签署常年法律顾问合同,建立长期合作关系,标志着服务新旧动能转换重大工程建设取得新成绩。

菏泽市铁路投资有限公司成立于2017年3月27日,是由菏泽市人民政府出资设立的国有独资公司,市国资委代表市政府对公司履行出资人职责。主要职能:受市政府委托承担菏泽辖区内铁路项目前期工作推进及项目投资、融资、建设和运营;配合有关部门做好铁路沿线的征地、拆迁工作,组织协调铁路建设资金的筹集、拨付和监管;代表市政府参股国家、省或周边地区的铁路公司,参与高铁片区土地开发;经营范围为铁路投资、建设、运营;铁路片区综合开发。

据悉,菏泽高铁站位于京九高铁、鲁南高铁两条高铁线路交汇处,选址在济广高速公路东陈集镇西。菏泽高铁车站定为特等站,是鲁西南最大最先进的客运枢纽站,是山东省的文明大站。京九高铁和鲁南高铁在此接驳,是菏泽综合交通枢纽的重要组成部分,是一座高度现代化的高速铁路客运车站,现为鲁西南周边最大的铁路客运综合枢纽。

担任法律顾问的山东邦治律师事务所律师表示,为新旧动能转换重大工程建设提供优质高效的法律服务,着力提升法律服务保障水平,优化法律服务业务结构,培育开发新型法律服务产品,着力为菏泽高铁新区建设提供专业化、全方位、跟踪式法律服务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器