菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
市司法局局长赵中华一行到曹县调研“一村(社区)一法律顾问”工作
发布时间:2018-5-10 浏览次数: 1715


近日,菏泽市司法局赵中华局长一行到县调研指导“一村(社区)一法律顾问”工作,曹县司法局党组副书记、副局长王西君同志和王状主任陪同调研。

在调研过程中,赵中华局长首先到曹县普连集镇东张楼行政村深入群众,针对村法律顾问协议签订、村司法行政工作室建设、法律顾问公示工作、村法律顾问日常工作开展情况和群众满意度等进行了详细的座谈了解。之后,赵局长一行又到山东桂林律师事务所、山东汤都律师事务所进行实地调研座谈,赵中华局长与汤都律师事务所、桂林律师事务所律师代表亲切交谈,详细询问两个所工作开展情况存在的困难问题及下步打算,并就具体问题现场给出了指导意见。要求和勉励法律工作者要自觉服从服务于曹县经济建设大局,在为民服务工作中展现新时期法律工作者的良好形象。

在曹县司法局机关赵中华局长召开了座谈会,听取了局领导班子和各股室负责人的工作情况汇报。座谈会上,赵中华局长对曹县司法行政工作给予了充分肯定,同时指出工作中存在的问题和不足,指示要努力建设一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的司法行政队伍,并对曹县今后的公共法律服务建设工作提出了指导意见和新的更高要求。与会人员在与赵局长近三个小时的座谈会中畅所欲言,欢欣鼓舞,其乐融融,纷纷表示要坚决贯彻赵局长讲话精神,在各自的工作岗位上,为司法行政工作再上新台阶做出贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器