菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局四项措施强化作风建设
发布时间:2018-5-9 浏览次数: 597

今年以来,巨野县司法局以建设“勤政、创新、规范、高效”的服务型机关为目标,坚持从细微处抓起,全力打造“效能司法”,为推动经济社会平稳较快发展提供坚强保障。

一是开展作风整顿,促进作风转变。全县司法行政系统各单位在组织讨论、开展谈心活动、广泛征求意见的基础上,召开了专题民主生活会,制定了具体的整改措施,明确了整改时限,切实加强了队伍作风建设。

二是开展主题教育,促进廉洁勤政。组织党组成员和各科室处所负责人到县反腐倡廉警示教育基地开展反腐倡廉警示教育活动,从而进一步增强了全体党员干部廉洁奉公的意识,提高了拒腐防变的能力。

三是加大监督力度,强化作风督查。集中学习了县纪委、监察委相关通知文件,对局机关作风建设情况进行了多次督查,并对缺勤情况和迟到早退情况进行了通报,结合自身实际深入开展自查自纠,制定、落实了整改措施,改善了工作作风,营造了服务群众的良好氛围。

四是完善制度措施,健全长效机制。联系实际广泛开展“三个想一想”大讨论和“一名党员干警联系一个帮扶对象,一个支部联系一个基层单位”双联活动等系列主题教育实践活动,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的司法行政干部队伍。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器