菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽举办司法行政系统新旧动能转换与法律服务创新培训班
发布时间:2018-5-8 浏览次数: 1463


为深入贯彻落实省、市关于新旧动能转换重大工程建设有关部署要求,进一步提升我市法律服务队伍保障新旧动能转换重大工程实施工作能力,5月5日上午,菏泽市司法局、市律师协会在中共菏泽市委党校举办全市司法行政系统新旧动能转换与法律服务创新培训班。市司法局中层以上领导干部、县区司法局领导班子成员、全市执业律师、实习律师、公证员、基层法律服务工作者代表共计600余人参加了培训。

培训班专门邀请了段和段(青岛)律师事务所副主任、高级合伙人律师王钠进行专题授课,授课内容围绕新旧动能转换背景下的法律服务工作创新展开。王钠主任在深刻阐明新旧动能转换给法律服务行业发展带来的新机遇的基础上,以其自身渊博的学识和丰富的实操经验,就如何做好当前法律业务与服务的深化升级及开拓新型业务等焦点问题作了语言精彩、内容丰富、观点新颖的专题授课,为参训学员带来了一场法律服务的理论盛宴。下午,全市律师事务所主任及公证员代表就新形势下的法律服务工作与王钠主任在山东信法律师事务所会议室进行了互动交流。

参训人员普遍表示,通过这次培训,加深了对当前新旧动能转换重大工程建设形势的了解和认识,丰富了自身的业务知识储备,提高了业务理论水平,为今后更好地开展法律服务工作、助推我市新旧动能转换工程实施奠定了坚实基础。

会上,王钠主任代表段和段(青岛)律师事务所向市律师协会赠送了由段和段律师事务所著作的《涉外商事律师业务实战》书籍100余本。市律师协会副会长、山东文亭扶正律师事务所主任陈会领代表市律师协会接受捐赠。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器