菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
市司法局、市律师协会组织开展城域党员律师惠民法治宣传活动
发布时间:2018-4-12 浏览次数: 1458

山东天清律师事务所主任魏宝生详细解答群众法律咨询

两位律师为群众讲解法律知识

律师在宣传海报前合影留念

为充分发挥律师法律服务职能作用,增强群众法律服务获得感,进一步扩大提升我市律师社会知名度、树立律师行业良好形象,3月30日至4月1日,市司法局、市律师协会以我市“2018年春季大型车展暨第五届汽车文化节”举办为契机,组织城域律所在市林展馆开展为期三天的党员律师惠民法治宣传活动。

活动现场,律师通过摆设咨询台、发放宣传资料等形式,义务解答群众法律咨询,宣传普及与群众生活密切相关的法律法规知识。活动受到众多市民的欢迎,取得了良好实效。活动期间,共接待群众咨询211人次,发放违法行为“成本”等宣传材料1500本。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器