菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县刘楼司法所组织社区服刑人员参加植树劳动
发布时间:2018-3-13 浏览次数: 212


为充分发挥公益劳动在社区矫正中的惩戒教育作用提高社区矫正社会效果3月12日,东明县刘楼司法所结合全镇开展的春季植树活动组织辖区内26名社区服刑人员,积极参加“绿化环境 重树人生”为主题的植树公益劳动。

东明县刘楼司法所向镇党委政府详细汇报了组织社区服刑人员参加植树劳动的方案,得到了镇党委政府的大力支持和高度评价。在植树活动中,积极组织引导社区服刑人员与干部职工一起,共同植树劳动,相互交流。使社区服刑人员消除自卑心理,切实感受到社会大家庭的关心与温暖,让他们真正体味到劳动的快乐和自身的价值,进一步增强他们的社会责任感,以的汗水洗涤过去,踏实生活,用诚实的劳动播种希望收获梦想,重树生活的信心和勇气。

组织社区服刑人员参加社会公益劳动,增强社区服刑人员参与社会服务的积极性和主动性,提高了社区矫正社会效果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器