菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局组织全市公证人员 参加全省公证业务视频培训班
发布时间:2018-3-12 浏览次数: 1533

3月10日上午,省厅通过视频会议的形式举办全省公证业务培训班,按照通知要求,全市共设8个分会场,市公证管理科全体同志及菏泽市曹州、牡丹、定陶公证处公证人员在市局参加培训,其余7县公证人员分别在本县司法局参加培训,全市共计70余人参加培训。

培训由北京市中信公证处调研部主任薛立峰、青岛市市中公证处研究室主任张红光授课。两位主任结合自身多年的工作经验、大量详实的案例分别以《公证综合性养老服务体系建设实务》、《财富传承方面的公证理论与实务》为题进行了授课。

此次培训注重业务素质、政治素质相结合,注重公证理论知识与业务实践相结合,注重内容讲解与现场互动相结合,形式多样、内容丰富,针对性、实用性、操作性强,通过培训,参训人员学到了经验,拓宽了思路,对于拓展公证业务领域、提高公证员的业务能力和水平,提升公证员队伍的整体素质起到了积极的作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器