菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
外地领薪遇麻烦 曹县公证解难题
发布时间:2018-2-13 浏览次数: 886



二〇一八年二月九日,距离春节仅剩几天,我县三十多名去新疆务工人员还没有拿到自己应得的劳动报酬,眼看无法度过一个祥和的春节。曹县公证处本着“以人为本、服务为民”的准则,高效为我县三十多名农民工办理公证业务,解决了他们的燃眉之急。

这天,我县三十多名去新疆务工人员来到曹县公证处,拿着当地法院的《确认决定书》,临近过年,大家无法抽身,想要委托一个人去新疆领取案款。了解情况后,为使他们尽快拿到劳动报酬,欢度春节,曹县公证处立即研究着手办理,针对情况复杂,人数较多等问题,全处工作人员集中力量,分工协作,时时不休,一直办理到晚上八点才结束。同时,考虑到他们经济比较困难,还特别减免了公证费用。当工作人员把三十多份公证书转交到工人手中时候,他们明显松了一口气,对公证人员敬业为民的服务精神高度赞扬。曹县公证处为农民工兄弟提供高标准、高效率的公证法律服务,助力他们领取血汗钱,充分发挥了公正的效力,让他们感受到了公证的温暖。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器