菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
山东邦治律师事务所走访慰问贫困户
发布时间:2018-2-12 浏览次数: 417





2018年2月11日,在菏泽市牡丹区司法局党组书记、局长王勋带领下,山东省人大代表、山东邦治律师事务所主任张雅维和郭应超、聂文斌、韩尚耀、陈广振等律师,先后来到牡丹区吴店镇张庄村、贾胡同村、都司镇都司村、黄唐村、唐庙李村,为25户贫困户送去食用油、面粉和大米,为贫困户送去冬天的温暖和春节的慰问。

王勋局长和张雅维一行与村支书张银厚和其他村干部及群众代表亲切交谈,详细了解贫困户的生活现状、家庭情况以及困难救助等相关政策落实情况,鼓励贫困户要克服暂时困难,增加收入,早日脱贫致富。

张雅维系山东省第十三届人大代表、菏泽市第十九届人大代表、内务司法委员会委员。他一直热心公益事业,关爱回报社会。积极参加“爱心一日捐”、“希望工程”等活动,为汶川和玉树地震灾区、希望工程捐款捐物达十余万元。连续多年捐资助学,资助7名大学生完成学业。一次性认下6名贫困娃,资助他们上学,牡丹晚报曾以《“爱心律师”认下6名贫困娃》进行了报道。所在律所先后两次获得市委市政府颁发的“关心计生家庭捐资助学先进集体”和“关心计生家庭捐资助学活动先进单位”等奖牌。参与扶贫攻坚,为郓城县黄安镇黄北村捐款一万元,用于校舍改建,获得郓城县党委政府高度肯定,尽到了律师的社会责任,树立了良好社会形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器