菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
鄄城县公证处为 易地扶贫搬迁进行现场监督
发布时间:2018-2-1 浏览次数: 629



2018130日,山东某招标有限公司来到山东省鄄城县公证处为鄄城县易地扶贫搬迁工程项目开标申请现场监督公证。

值班人员经询问得知:本次招标已经鄄城县发改局批准,因投标企业大部分为本县企业,该项目又是县重点扶贫项目,县委、县政府对此非常重视,为显示整个招标过程的公平、公正,特邀请鄄城县公证处对本次招标现场进行全程监督。

鄄城县公证处立即对本次的招标、开标进行了研究,并做了大量的分析,认为本次招标、开标责任重大,不能出现任何差错,决定派出两名业务骨干提前来到鄄城县工程交易中心,并对招标项目进行现场监督公证。从评委专家的抽取、开标、唱标一直到评标评出结果,公证处公证员都进行了严格的全程监督,确保了程序的公平、公正。

事后,鄄城县公证处受到招标代理公司及投标企业及参与投标的各家公司的一致好评:多亏了您们公证处对整个招标过程进行了监督,有您们公证处的介入,无论结果如何,我们都放心!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器