菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公示公告 >>
菏泽市司法局关于成立市级法律援助案件承办人才库的通知
发布时间:2017-12-11 浏览次数: 9504

菏司发〔2017〕75号

关于成立市级法律援助案件承办人才库的通知

市直律师事务所、公证处、司法鉴定所:

为切实提高法律援助案件质量,最大限度地保障受援人合法权益,根据市局《关于建立市级法律援助案件质量评查专家库和案件承办人才库的通知》要求,按照公开、公正、择优的原则,通过个人申请、单位初审、市局审核、网站公示等程序,决定成立张思山等55人组成的案件承办人才库,服务期一年,从2017年11月1日起至2018年10月31日止。

案件承办人才库人员要重视法律援助的办案质量,认真落实各项标准要求,带头做好表率,切实维护受援人合法权益。各法律服务机构要加强与市法律援助中心沟通联系,做好对入选人员的监督管理和服务保障工作,进一步激发调动承办人员办理法律援助案件的积极性,切实提高法律援助案件质量。

附:市级法律援助案件承办人才库成员

2017年10月20日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器