菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法鉴定 >>
菏泽市司法局移交牡丹人民医院司法鉴定所管理权限
发布时间:2017-6-28 浏览次数: 1596

为进一步理顺司法鉴定行业管理关系,实现机构属地管理,按照山东省司法厅《关于印发<山东省司法厅关于全省司法行政机关司法鉴定管理职责的规定(试行)>的通知》(鲁司〔2013〕159号)有关规定,6月8日,菏泽市司法局将牡丹人民医院司法鉴定所管理权限向牡丹区司法局进行了移交。牡丹区司法局局长王勋、副局长邵宏威代表牡丹区司法局接受了牡丹人民医院司法鉴定所的管理权。

在移交仪式上,菏泽市司法局要求要始终坚持“质量至上”的原则,确保鉴定结论公平、公正、客观、合法,坚决杜绝投诉现象的发生。

牡丹区司法局王局长在交接仪式上表示要多学习市局的管理经验,积极配合市局工作,热情为机构服务,为我市司法鉴定行业的蓬勃发展多出力。

牡丹所机构负责人郭存涛表示坚决服从市局领导安排,在今后的工作中恪尽职守、严格按照程序办事,依法办案,决不作任何违背《山东省司法鉴定条例》和职业道德的事情。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器