菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法考试 >>
菏泽市2016年法律职业资格证书发放工作圆满结束
发布时间:2017-3-28 浏览次数: 1590



3月22日至24日,菏泽市司法局国家司法考试办公室为2016年度通过国家司法考试的人员集中发放了《国家法律职业资格证书》。

据统计,菏泽2016年度共有112名考生通过国家司法考试(不含应届大学生),考生经过网上申请,提交材料,市司法局初审,省司法厅复审后,均符合取得法律职业资格证书条件。

为扎实做好此次证书发放工作,菏泽市司法局按照省厅《关于做好2016年法律职业资格证书发放工作的通知》要求,结合自身工作实际,及时在菏泽市司法行政网上发布了《关于领取2016年度国家法律职业资格证书的通知》,对领证时间、地点及所需携带证件等注意事项进行了公告,确保了证件得到安全顺利有序的发放。

截止3月24日,所有证书已全部发放完毕,并完成了证书的首次备案登记。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器