菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 人民调解 >>
牡丹区医患纠纷人民调解委员会成功调解一起医疗纠纷
发布时间:2018-6-22 浏览次数: 328




牡丹区某医院在为患者李壮康复治疗时,不慎将其锁骨骨折,花去部分治疗费用,并由此产生纠纷。双方协商未果,矛盾进一步升级,患者并多次到医院讨说法,并到区信访局上访,区医调委得知这一消息后,迅速组织力量,在医调委主任贺江运的领导下,加班加点,有时从上午工作到下午两点才下班。经过一个星期的沟通和深入细致的工作,双方终于打成了调解协议。

2018年6月20日患者带领秧歌队,敲锣打鼓来到区医调委单位院内,并送了一面锦旗表示感谢!(隐私需要,李壮为化名)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器