菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
东明县沙窝司法所开展社区矫正扫黑除恶警示教育
发布时间:2018-10-10 浏览次数: 252

为进一步做好基层社区矫正扫黑除恶工作,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,保障基层社区矫正安全稳定,10月10日,东明县沙窝司法所对在管的33名社区服刑人员,集中开展社区矫正扫黑除恶警示教育学习活动。

活动中,向社区服刑人员着重讲述了黑恶势力29种外在表现形式,剖析了扫黑除恶典型案例以及黑恶势力违法犯罪对人民对社会对国家造成的严重危害。要求社区服刑人员立足现实,认清形势,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,注重增强社会责任感,积极履行公民义务,敢于检举和揭发各种涉黑涉恶违法犯罪行为,勇于同黑恶势力作斗争,严打黑恶势力嚣张气焰,彻底净化社会环境。同时,要求社区服刑人员自觉加强法律知识学习,严格遵守社区矫正各项管理规定,积极接受教育矫正,主动融入社会,顺利回归社会,做文明守法公民,为社会贡献力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器