菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
曹县古营集司法所严格在矫人员教育管理
发布时间:2018-9-21 浏览次数: 326

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争的部署和要求,近日,曹县司法局古营集司法所组织社区服刑人员对涉黑恶势力犯罪法律知识培训并进行了测试。

古营集司法所所长李广信同志为全镇社区服刑人员开展了集中培训,将扫黑除恶专项斗争作为社区服刑人员学习教育的一项主要内容,鼓励社区服刑人员积极举报涉黑恶势力犯罪线索,做到敢于与涉黑恶势力作斗争,严防被涉黑恶势力利用和拉拢。会后集中组织开展了答题,确保在矫人员熟练掌握有关知识,取得应有成效。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器