菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县县司法局开展理论学习中心组学习
发布时间:2018-6-22 浏览次数: 501

近日,巨野县司法局召开全体会议,开展了理论学习中心组学习。巨野县司法局党组书记、局长赵长钦主持会议,局全体工作人员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在2018年全国两会上的系列重要讲话精神、新修正的《宪法》部分章节和巨野县委办《巨野县关于开展5年来中央、省委巡视反馈意见整改落实情况“回头看”的实施方案》。局党组在会议上讨论通过了巨野县司法局党组《巨野县司法局关于5年来中央、省委巡视反馈意见整改落实情况“回头看”的实施方案》和《巨野县司法局关于成立5年来中央、省委巡视反馈意见整改落实情况“回头看”活动领导小组的通知》。

为确保“回头看”工作取得实效,局党组书记、局长赵长钦要求:

一是提高政治站位,强化责任担当,要高度重视“回头看”工作,切实担起责任,形成上下联动、齐抓共管的良好局面。

二是进一步梳理制度、规范管理、严格落实。坚持吧建章立制、长效管理贯穿于活动的始终。

三是进一步加强司法行政队伍建设,提高队伍的整体素质。要加强司法行政队伍建设,重点抓好思想道德建设、作风建设、业务建设和领导班子建设,为开创全县司法行政工作新局面提供有力保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器