菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
牡丹区司法局开展“慈善一日捐”活动
发布时间:2018-6-11 浏览次数: 664



近日,牡丹区司法局积极响应区委、区政府的活动号召,按照“坚持自愿、鼓励奉献”的原则,组织开展了“慈善一日捐”活动。

活动得到机关全体干部职工的积极拥护和响应,牡丹区司法局领导班子率先带头捐款,干部职工踊跃参与献爱心,积极传递正能量,共募集捐款3800元,及时上缴区慈善总会。

此次活动,机关全体干部职工以实际行动回报社会,进一步弘扬了中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,更好地帮助生活困难的群众解决实际问题。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器