菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
省委政研室领导一行到北城文苑社区司法行政工作室调研
发布时间:2018-3-13 浏览次数: 606

2018年3月13日,省委政研室副主任王玉河一行五人牡丹区北城街道办事处文苑社区,对社区综治、网格员、一村(社区)一法律顾问、司法行政工作进行现场调研。牡丹区委副书记张培廷,牡丹区司法局局长王勋,北城街道委书记张强现场陪同。

调研组一行先听取了北城街道党工委副书记杨传勇现场做的工作汇报。接着查看了有关台账资料、工作日志,并与司法所所长、社区法律顾问和社区干部进行了深入交流,详细询问了解社区矫正对象管理、吸毒人员管理、社区法律顾问等方面的工作情况,对社区法律顾问热心服务基层、特殊人员分类管理等工作给予了充分肯定。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器