菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
鄄城县司法局召开社区矫正工作会议
发布时间:2018-3-13 浏览次数: 453

3月13,鄄城县司法局组织召开了区矫正专题工作会议,全面部署了2018年我县社区矫正各项工作,鄄城县司法局领导及各股室社区矫正相关工作人员参加了会议。

社区矫正安全稳定工作直接涉及社会安全,事关社会稳定大局。会议详细分析了我县当前社区矫正工作的特点和严峻形势,会上,社区矫正管理局相关负责同志汇报了近期以来社区矫正工作开展情况及下步工作打算。

局长刘继臣对我局社区矫正工作进行了安排部署,并提出了具体工作要求:一是要切实提高思想认识,扎实做好当前各项工作;二是要严格落实社区矫正人员请假外出审批制度;三是要创新社区矫正人员劳动学习教育形式,确保社区服刑人员每月接受教育学习和参加社区服务时间不少于八小时;四是制定各司法所综合考评规范,形成对各乡镇(街道)司法所工作进行量化考核的制度。

参会人员就如何做好我县社区矫正安全稳定工作进行了交流发言,表示会严格按照要求,全力做好我县社区矫正工作,为我县社会经济发展,营造安全稳定的社会环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器