菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
牡丹区司法局召开春节期间工作部署会议
发布时间:2018-2-13 浏览次数: 1016

213日上午,牡丹区司法局召开春节期间工作部署会议,传达“扫黑除恶”专项会议精神,部署春节期间安全稳定工作,局党组全体、机关全体参加了会议。

会上,区司法局党组书记、局长王勋传达学习了市、区两级政法委工作会议暨“扫黑除恶”专项斗争会议精神,要求对涉黑涉恶的社区服刑人员和目前仍然存在涉黑涉恶的现象社区服刑人员进行摸底,明确党组成员赵福祥为具体工作负责人;对有为黑恶势力进行诉讼代理律师是否站在讲政治高度和公平公正地代理进行排查,明确党组成员高冠民为具体工作负责人;凡是有涉黑和黑恶势力有关系的,一经查出,严肃处理,切实为促进全区“扫黑除恶”专项斗争扎实有效开展做出应有贡献。最后王勋局长对春节值班、禁止非法燃放烟花爆竹和禁止赌博等涉及安全稳定方面等工作还进行了按排,要求局机关全体要严格落实中央八项规定实施细则,严格落实党风廉政各项规定,确保渡过一个平安、快乐、祥和的春节。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器