菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
黄店司法所访矫正人员,为春节稳定保驾护航
发布时间:2018-2-13 浏览次数: 794

春节来临,为全面了解社区矫正人员的实际生活情况、思想动态,黄店司法所于2018年2月12日对辖区内17名矫正人员一一走访,及时发现监管中存在的问题,预防春节期间重新犯罪。

在走访过程中,首先与家属及村干部谈话,了解矫正人员的真实情况。对思想有波动的矫正人员进行现场教育谈话,让其正视自己的身份,珍惜现在的生活,积极配合司法所工作人员的管理。其次,重申《社区矫正行为规范》,要求矫正人员一定遵守规定,不能私自外出,人机不能分离并保持24小时通畅,有特殊情况随时向司法所报告。再次,强调春节期间的注意事项,做到不酒后驾车,不参与赌博,不出入娱乐场所等.

通过这次走访,矫正人员端正了思想态度,为春节期间维护社会稳定奠定了基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器