菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
菏泽市司法局组织全市公证人员参加省厅公证业务培训班
发布时间:2018-4-17 浏览次数: 521



4月15日,省司法厅采取视频会议的形式举办全省公证业务培训班,省司法厅设主会场,市司法局设一级分会场,县(区)司法局设二级分会场。菏泽市公证管理干部、除值班之外的公证员及公证员助理共计60余人参加培训。

本次培训邀请云南省昆明市真元公证处副主任林群授课,林主任以“保全证据实务与现场监督”为题进行讲授,授课中,林群主任就保全证据公证的法律属性、保全证据应遵循的三项准则、从司法审判的角度看保全证据公证的法律问题、现场监督公证要点提示等方面进行了详细介绍。

本次培训授课内容具体、务实、接地气,对提升公证员工作技能,提高公证处保全证据服务水平起到重要的促进作用。

培训结束后,张良庆处长对全省公证业务开展情况进行了通报,并对下步全省公证工作提出了具体要求,市司法局及时召开了会议,对贯彻张处长指示精神做了部署。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器