菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
市司法局调研员张汉卓一行到定陶区检查法律援助和司法鉴定工作
发布时间:2018-6-22 浏览次数: 1263


6月21日下午,市司法局调研员张汉卓带领市法律援助中心、市司法鉴定科工作人员到定陶区检查法律援助和司法鉴定工作。检查组通过听取汇报、查看工作档案、与工作人员面对面交流等方式进行。

检查组一行对定陶区法律援助中心在落实政府责任、经费保障、业务开展、办案质量、宣传管理等工作进行了重点检查和详细了解,对定陶区司法鉴定所标准化建设和档案管理工作进行了认真检查。检查组对定陶区法律援助和司法鉴定工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器